Ольге Фреймут принесли удачу красные туфли

19 июля, 2013 08:00 / ШоуBiz
Ольге Фреймут принесли удачу красные туфли

Ольге Фреймут принесли удачу красные туфли

Фреймут рассказала, как проходила кастинг в «Подъем». Ведущая призналась, что не возлагала на эти пробы больших надежд.

– До этого я прошла кучу кастингов. Но мне везде отказывали, – рассказывает Ольга. – Причины называли самые разные: то я была слишком веселой, то слишком юной…

Поэтому, отправляясь на Новый, ведущая относилась к кастингу как к делу, которое нужно выполнить… и забыть. Однако счастливые туфли все же обула.

– На мне была красивая красная плиссированная юбка, синяя кофточка с золотыми пуговками и красные туфли на высоком каблуке. Мне сказали, что каждая женщина должна иметь красные lucky-shoes. Их я и купила на последние деньги, – улыбаясь, вспоминает ведущая.

Когда Оля вошла в студию, то увидела своих партнеров по кастингу. Это были ведущие Сергей Притула и Гена Попенко.

– Признаюсь, Сергей Притула с этим его Comedy Club меня раздражал. Я всегда переключала канал, – говорит ведущая. – Но во время кастинга я поддерживала диалог, а потом зачем-то спела песню «Ой, чий то кінь стоїть» (смеется). Вышла, позвонила маме и говорю: «И зачем я сюда приходила? Опозорилась только. Еще и песню спела». Мама меня успокаивала, но внутри было ощущение, что я все провалила.

Через неделю Ольге позвонили и сказали, что приглашают на повторный кастинг. Фреймут с блеском его прошла, и ее приняли на Новый канал.

Смотрите видео: Ольга Фреймут роздяглася! "Ревізор" на морі!

Источник: http://revizor.novy.tv

коментарии (27)
осталось 1000 символов