Пропавший актер Алексей Осипов был найден мертвым

21 июля, 2013 09:36 / ШоуBiz
Пропавший актер Алексей Осипов был найден мертвым

Пропавший актер Алексей Осипов был найден мертвым

Прессе стало известно, что тело пропавшего ранее Алексея Осипова, звезду сериалов Бандитский Петербург и Бедная Настя, нашли на берегу залива.

В акватории Финского залива было обнаружено тело молодого мужчины. Полицейскими была установлена личность погибшего – это актер Алексей Осипов, пропавший почти полгода назад в Санкт-Петербурге. Подробности пока не сообщаются, родные актера еще не подтвердили эту информацию.

 

Алексей Осипов пропал 13 февраля в районе дамбы у острова Котлин, Россия. Котлин – остров в Финском заливе Балтийского моря, в 30 км западнее центра Санкт-Петербурга. Длина острова – около 12 км.

Читай также: Пропал актер Алексей Осипов: Самоубийство или нелегальная миграция?

Актер вместе со знакомой девушкой гуляли на льду Финского залива, вскоре знакомая вернулась в машину греться и ждать актера, но артист исчез. Поисками пропавшего занимались сотрудники МЧС, к ним присоединились волонтеры, но все попытки найти актера не увенчались успехом.

Читай также: Умер солист группы Король и шут: Биография Михаила Горшенева

Напомним, Алексей Осипов известен как актер театра и кино. Родился 18 февраля 1975 года в Ленинграде. Выпускник петербургской государственной академии театрального искусства. Зрители знают его по сериалам Бандитский Петербург, Тайны следствия, Бедная Настя, Ментовские войны, Литейный. Всего он снялся более чем в трех десятках картин.

 



Источник:  tv100.ru

коментарии (27)
осталось 1000 символов