«Сиси – прекрасная императрица» мечтает о российском режиссере

24 июля, 2013 07:00 / ШоуBiz
«Сиси – прекрасная императрица» мечтает о российском режиссере

«Сиси – прекрасная императрица» мечтает о российском режиссере

 Итальянская актриса, сыгравшая австрийскую императрицу Елизавету Баварскую в совместном немецко-австрийско-итальянском проекте «Сиси – прекрасная императрица», после роли задумалась о личной жизни. А еще Кристиана Капотонди мечтает поработать с российским режиссером, причем желательно дебютантом, и сыграть российскую императрицу.

«Роль императрицы Елизаветы Баварской оказалась очень интересной для меня. Такие темы, как власть, свобода, соперничество между женщинами, присутствовали в жизни моей героини. И они заставили меня задуматься о важности настоящего личного счастья по сравнению с внешним социальным успехом», - призналась Кристиана в одном из недавних интервью.

При этом актриса все же не собирается отказываться от карьеры ради личного счастья и не пренебрегает ТВ проектами ради большого кино:

«В Италии кино делается в основном определенных жанрах, это драма или комедия. А снимаясь на ТВ, можно поработать в таких жанрах как экшен и исторические биографические эпопеи. Моя огромная мечта - сыграть роль Екатерины Великой в российском проекте».

коментарии (27)
осталось 1000 символов