5 причин посмотреть фильм «Росомаха. Бессмертный»

28 июля, 2013 10:00 / ШоуBiz
5 причин посмотреть фильм «Росомаха. Бессмертный»

5 причин посмотреть фильм «Росомаха. Бессмертный»

Пару дней назад в прокат вышло продолжение знаменитой франшизы с Хью Джекманом в главной роли. Сайт Tele.ru приводит целых пять причин не пропустить картину.

1.    Посмотреть на Светлану Ходченкову в роли Гадюки

Вообще этого отрицательного персонажа должна была сыграть супруга Джастина Тимберлейка – актриса Джессика Бил. Но после того, как кинокомпания 20th Century Fox отказалась от ее услуг, роль была предложена Светлане Ходченковой, у которой, к слову, уже есть опыт съемок в Голливуде. Она сыграла эпизодическую роль в ленте «Шпион, выйди вон!». Во время работы над фильмом «Россомаха: Бессмертный» у Светланы были совместные сцены с исполнителем главной роли – Хью Джекманом. В некоторых эпизодах она даже пытается соблазнить Росомаху. По сюжету комиксов, Гадюка  родом  из одной восточноевропейской страны, так что выбор продюсерами Светланы вполне оправдан.

2.    Увидеть дальние страны

Съемки проходили в Австралии и Японии. В основном, действие фильма разворачивается именно в Японии, куда прибывает вечный искатель приключений Росомаха и где он вступает в эпическое сражение с некой таинственной фигурой из его прошлого. К слову, вместе с Хью Джекманом на время съемок в Японию переехала вся его семья: 12-летний приемный сын Оскар Максимилиан, семилетняя приемная дочка Ава Элиот и 55-летняя любимая жена и мама, актриса Деборра-Ли Фернесс. Актер вместе с сыном посетил гору Фудзияма, вместе с женой обедал в ресторане «Sukiyabashi» и катался в токийском метро. 

3.    Оценить идеальное тело Хью Джекмана

Актер к подготовке к роли супергероя подошел со всей ответственностью. Накануне съемок сиквела «Росомахи» он специально прилетел на родину – в Сидней, чтоб улучшить свою и без того шикарную фигуру. Хью Джекман не только часами пропадал в спортзале, но и занимался пробежками на побережье и плавал в море. Актер вел здоровый образ жизни. Когда у Хью выдавалась редкая свободная минутка, он катался на велосипеде. Результат всех этих усилий мы сможем увидеть на больших экранах, начиная с сегодняшнего дня. 

4.    Спецэффекты на 80 миллионов долларов

Чего только стоит механический костюм Серебряного самурая, который создавался с нуля в течение пяти месяцев целой командой специалистов. В костюме более 600 деталей, каждая из которых была отдельно разработана и смоделирована на компьютере. Ледяную деревню, которая фигурирует в фильме, полностью воссоздали в пригороде Сиднея по образу и подобию трех горных деревушек в японской префектуре Нагано. 

5.    Выучить пару приемчиков японских боевых искусств

Для подготовки к своей роли Хью Джекман не только в поте лица работал над своей фигурой, он еще и оттачивал ниндзюцу и других японских боевых искусств. Уроки единоборств он брал у именитой группы каскадеров 87Eleven. Так что во всех драках в фильме «Россомаха: Бессмертный» мы сможем увидеть реальные навыки Хью Джекмана. 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов