Алексей Смирнов порадовал первым синглом

1 августа, 2013 14:25 / ШоуBiz
Алексей Смирнов порадовал первым синглом

Алексей Смирнов порадовал первым синглом

фото: пресс-служба канала СТБ

Перед тем, как порадовать поклонников своим дебютным синглом "I’m Not Alone (Let there be Light)" , популярный артист достаточно долго интриговал их. В течение 9 дней Смирнов одна за другой менял схожие аватары во всех социальных сетях, на которых поочередно появлялись загадочные изображения – рука в космосе, которая тянется к небесному светящемуся телу; цифры «1, 8, 13»; надпись Let There Be Light; надпись I’m Not Alone.

Поклонники артиста выдвигали десятки предположений вплоть до того, что Алексей женится. Интрига раскрылась 01.08.2013 – когда в сети появился сингл артиста "I’m Not Alone (Let there be Light)". Последний аватар Смирнова оказался обложкой этого самого сингла.

Для тех, кто хотя бы отдаленно знаком с творчеством Алексея Смирнова не секрет, что тема Света невероятно важна для артиста. Неудивительно, что именно ей и посвящена новая песня парня, которая, вероятнее всего, станет его своеобразной визитной карточкой.

— Для каждого артиста выпуск первого сингла — особенное, несравнимое ни с чем событие! – рассказывает Алексей. — Я очень долго думал: каким он должен быть? Тема Света играет в моей жизни очень важную роль, хотелось, чтобы она звучала в этой песне. Как видите – удалось. Трек мне прислали из Америки – а это уровень, фирма, качество. Надеюсь, мой сингл направит людей на правильный путь, поможет им понять, что они не одиноки и создаст реально рок-н-ролльное настроение!

Алексей Смирнов
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов