Сиенна Миллер не боится жены своего любовника

8 августа, 2008 12:55 / ШоуBiz

Стоит отметить, что отель находится менее чем в 3 км от дома жены Балтазара, Розетты, живущей в Голливуд Хиллз. Таким образом, не подтвердились слухи о том, будто 33-летний актер, наследник нефтяной империи Getty Oil Company, бросил белокурую красавицу Сиенну и умоляет жену простить его.

26-летнюю актрису сфотографировали, когда та выходила из отеля Chateau в 4 часа дня. Балтазар Гетти снял номер в этом отеле на время съемок в Лос-Анджелесе. К тому же, он несколько раз встречался со своей женой Розеттой, о разводе с которой недавно объявил публично, и с 4 детьми.

Долгожданное признание актера последовало после того, как несколько дней назад папарацци застукали звездную пару во время сексуальных игр на морском побережье Италии. В официальном заявлении Гетти говорится, что "развод – это всегда сложный и болезненный процесс, особенно если в него вовлечены дети.

В свете того, что в прессе и в интернете появилось множество фотографий, которые привели в смущение меня, и мою семью, я счел необходимым известить общественность о моем разрыве с женой. Других комментариев я давать больше не буду".

Как заявляют источники, когда Сиенна Миллер вышла из отеля, она казалась очень нервной и расстроенной и постоянно ссорилась с кем-то по мобильному телефону. "Она выглядела вся какой-то помятой, ее волосы были всклокочены, и она курила сигареты одну за одной, рассказывает один из очевидцев. - Она ругалась с кем-то по телефону и постоянно говорила об "итальянских"фотографиях ее и Балтазара". По словам другого очевидца, у жены миллионера Розетты очень много друзей в Голливуде, из-за этого люди часто оборачивались, услышав вопли Сиенны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов