Беременная Уинслет станет портнихой

10 августа, 2013 12:00 / ШоуBiz
Беременная Уинслет станет портнихой

Беременная Уинслет станет портнихой

В июне стало известно, что Кейт Уинслет вновь ждет ребенка от своего третьего мужа Неда Рокнролла. У актрисы уже есть 12-летняя дочка Мия от первого брака с Джеймсом Триплтоном и 9-летний сын Джо от второго брака с режиссером Сэмом Мендесом.

Интересное положение Кейт уже тогда давало о себе знать. Актрисе стоило большого труда влезть в корсет на съемках фильма «A Little Chaos» («Маленький Хаос»), где действие происходит в средневековой Франции времен короля Луи XIV. Но звезда не стремиться в декрет. Как сообщает Кинопоиск, она уже согласилась на участие в следующем проекте – экранизации романа Розали Хэм «Портниха» (The Dressmaker).

Действие романа развивается в середине 50-х годов прошлого столетия. Талантливая портниха Тилли Дуннэйдж провела много лет в Европе, где изучала высокую моду. Теперь она возвращается к себе домой, в небольшой австралийский городок, который она в спешке покинула еще десятилетней девочкой, будучи обвиняемой в убийстве. Тилли пытается наладить отношения со своей эксцентричной матерью Молли, но вместо этого ей придется столкнуться со своим прошлым. Мать главной героини сыграет Джуди Дэвис. Съемки «Портнихи» пройдут в 2014 году в Австралии – к тому времени Кейт уже должна в третий раз стать мамой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов