Лазарев и Королева пострадали от домашних любимцев

13 августа, 2013 10:00 / ШоуBiz
Лазарев и Королева пострадали от домашних любимцев

Лазарев и Королева пострадали от домашних любимцев

Несмотря на свой загруженный график, многие звезды все-таки заводят пушистых питомцев.

Своего четвероного друга Дейзи Сергей Лазарев нашел в приюте осенью прошлого года. Теперь артиста всегда кто-то ждет дома, а когда он возвращается, то на пороге квартиры его встречают с такой любовью, какую не всегда увидишь между людьми. Так, при очередной встрече Дейзи была настолько рада видеть Сергея, что в порывах облизать хозяина с головы до ног исцарапала ему все руки. «Собака была оооочень рада меня видеть....» - подписал Лазарев опубликованное в «Инстаграме» фото, на котором артист демонстрирует полученные раны.

Спустя некоторое время все в той же сети появился еще один снимок рук с царапинами: на этот раз его выложила в сеть Наташа Королева. Певица призналась, что сама виновата в полученной травме: она играла с породистым британским котом по кличке Босс, да настолько увлеклась, что в итоге осталась с небольшой раной.

Как бы там не было, ни Лазарев, ни Королева не стали любить своих четвероногих друзей меньше. Просто в следующий раз артисты будут немного осторожнее.

 

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="653806" ServerSize="240x180" Description="Наташа Королева" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов