Павел Воля боится спорить с Гариком Харламовым

13 августа, 2013 07:00 / ШоуBiz
Павел Воля боится спорить с Гариком Харламовым

Павел Воля боится спорить с Гариком Харламовым

Жизнь у артистов Comedy Club не такая безоблачная, как кажется. Звезды по-прежнему хватаются за любой заработок.

Павел Воля, например, начал сниматься в сериалах.

В новом сезоне «Деффчонок», который идет на на ТНТ с 5 августа, будут серии с участием юмориста. Деньги Воле нужны как никогда, ведь с недавних пор юморист – муж и отец. И как настоящий мужчина, должен оправдать доверие супруги, красавицы-спортсменки Ляйсан Утяшевой.

Ведь ей, когда только собиралась замуж за Волю, подруги все уши прожужжали: «Зачем он тебе нужен? Из всех достоинств – только чувство юмора. А из недвижимости – скромная двушка на окраине Москвы. Ты можешь найти себе олигарха!».

Но она не послушалась. Теперь Паша изо всех сил пытается обеспечить возлюбленной достойное будущее. "Желтая газета" задала Павлу пару вопросов о новой работе.

– «Деффчонки» отомстили вам за шутки, которые вы отпускали в их адрес на съемках Comedy?

– Да, отомстили (смеется). Мы снимали «Деффчонок» в перерывах между съемками программы «Comedy Баттл». Снимали целый день, а потом всю ночь. А на следующий день у меня опять были съемки в «Comedy Баттл». Так что отомстили по полной – я несколько суток не спал.

– Вы хотите постоянно сниматься в сериалах?

– У меня жуткое желание сниматься во всем! Жаль, что не хватает времени – на первом месте все же Comedy.

– Харламов говорил, что не воспринимает женский юмор. Вы могли бы с этим поспорить?

– Спорить не буду, Харламов на 20 кг тяжелее меня. Насчет женского юмора... А вдруг попадется мне какая-нибудь очень смешная женщина и как начнет меня обхахатывать!

По сюжету в «Деффчонках» на свидание с героем Воли отправится блондинка Лёля. На съемках актриса Полина Максимова даже не флиртовала с фактурным шоуменом: только работа! Кроме Павла, в новых сериях фильма зрители увидят других приглашенных звезд – Влада Топалова и Марию Аронову. Последняя сыграет приехавшую в Москву из Саратова маму Лёли.

коментарии (27)
осталось 1000 символов