Известный телеведущий тайно женился

13 августа, 2013 07:34 / ШоуBiz
Известный телеведущий тайно женился

Известный телеведущий тайно женился

Популярный украинский телеведущий Игорь Посыпайко наконец обрел счастье в любви после болезненного разрыва с хореографом Аленой Шоптенко. На своей странице в соцсети Игорь признался, что женился во время фестиваля Республика КаZантип.

© teleblondinka.com

Избранницей 34-летнего Игоря Посыпайко стала некая Татьяна Муренко. С ней шоумен отправился  на ежегодный международный музыкальный фестиваль Республика КаZантип, который находится недалеко от Евпатории, в Крыму.

Посыпайко выложил в Сети фотографии с мероприятия, на которых изображен с новой возлюбленной. "Одружуюсь!" (Женюсь! – прим.) – подписал Игорь один из снимков.

Смотри также: Шоптенко и Дикусар счастливы вместе

Поначалу поклонники телеведущего решили, что это просто шутка, однако Игорь Посыпайко заверил, что за нетрадиционной свадьбой на фестивале последует и официальное бракосочетание.

"Ніяких секретів – в серпні одружуюсь традиційно!))" (Никаких секретов, в августе женюсь традиционно – прим.) – написал шоумен в комментариях на расспросы о свадьбе.

Читай также: Ольга Сумская кормит Игоря Посыпайко с рук

Напомним, не так давно о своем намерении тайно жениться заявлял другой шоумен – танцор и ведущий Влад Яма. В интервью скандально известной ведущей Кате Осадчей Яма признался, что у них с его девушкой Лилианой большие планы. В скором времени он планирует свадьбу. А затем придет время подумать и о потомстве.



Источник: teleblondinka.com

коментарии (27)
осталось 1000 символов