Одесская Барби призналась, что хочет "упорхать с этой планеты"

15 августа, 2013 16:40 / ШоуBiz
Одесская Барби призналась, что хочет "упорхать с этой планеты"

Одесская Барби призналась, что хочет "упорхать с этой планеты"

Эпатажная девушка Валерия Лукьянова со своей станицы в Сети периодически делает весьма странные заявления. На этот раз "одесская Барби" решила покинуть нашу планету.

"Я хочу творить Добро. Так что все, что пытается вклиниваться и мешать, остается незамеченным и не стоящим моего внимания. Запомните, что чем вы выше Духовно, тем у вас будет все больше и больше настолько сложных испытаний. Сильные испытания и физически и психологически. Приходится делать немыслимый выбор и балансировать на острие лезвия... Все это не потому, что вы такой плохой и это карма. Это потому, что Вселенная вас проверяет. Вы сдаете самый важный экзамен в своей жизни.  И важно только одно – сдать его на ОТЛИЧНО... И упорхать с этой планеты))))....", – сообщила Лукьянова в Сети (авторский стиль сохранен).

Недавно Валерия сделала еще одно громкое заявление. "Это я во всем виновата. В том, что я тут застряла, только моя вина", – написала одесская Барби. Ранее в программе "Пусть говорят" с Андреем Малаховым, Лукьянова уверила всех, что менее чем через 10 лет ее не станет на этой планете, однако тело никто не найдет, она перевоплотится и исчезнет с Земли. Похоже, девушка твердо уверена в том, что ей нужно сменить место обитания. А может, просто "крыша едет"?

 

одесская Барби , Валерия Лукьянова
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов