Эвелина Бледанс пострадала на съемках

17 августа, 2013 08:00 / ШоуBiz
Эвелина Бледанс пострадала на съемках

Эвелина Бледанс пострадала на съемках

Российская актриса и телеведущая оказалась в центре криминальной истории.

Эвелина снимается в новом сезоне детективного сериала "УГРО" в роли певицы Альбины Анжелиной. — сообщает МЕДИАНЯНЯ. Продюсеры просили оставить в фильме настоящую имя и фамилию актрисы, но Бледанс отказалась и вместо этого предложила придумать эффектный псевдоним. 

— Моя героиня приезжает с гастролями в маленький городок и присматривает для мамы домик. Потом Альбина попадает в криминальные разборки, — рассказывает о своей героине актриса.

Во время экстремальных съемок Эвелине пришлось пожертвовать своим внешним видом

К счастью, светская львица сравнительно легко отделалась — синяками, царапинами и сломанными ногтями. По словам Бледанс, она впервые приняла участие в такой большой детективной истории, где самой пришлось стрелять, бегать и укрываться от преступников.

 

 

Захватывающие события уже пятого сезона проекта разворачиваются в провинциальном городе Тригорске. В отличае от других знаменитых «ментов», которых зрители привыкли видеть на фоне больших городов, герои этого фильма — жители русской провинции. В главных ролях: Виктор Бунаков, Роман Шумилов, Сергей Губанов, Дмитрий Прокофьев и Олег Новиков

Эвелина Бледанс
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов