Владимир Зеленский: "Ревите бабы! – новый выпуск "Хочу в ВИА Гру"

4 октября, 2013 23:45 / ШоуBiz
Владимир Зеленский: "Ревите бабы! – новый выпуск "Хочу в ВИА Гру"

Владимир Зеленский: "Ревите бабы! – новый выпуск "Хочу в ВИА Гру"

фото: Ivona.bigmir.net

Чем ближе время к финалу, тем на проекте становится жарче. Слезы, ссоры, боль и споры не только между красавицами-участницами, но и курьезов хватает между звездными наставницами шоу.

Пятый эфир проекта Хочу в ВИА Гру оказался очень эмоциональным. 8 "трио" девушек и всего 6 звездных наставниц. Надежда Мейхер, Меседа Багаудинова, Санта Димопулос, Алена Винницкая, Альбина Джанабаева и Анна Седокова – все они отбирали певиц себе в команду.

Еще судьба конкурсанток зависела и от решения строгого, но справедливого Константина Меладзе, а помогал ему в выборе мачо Игорь Верник.

Первое выступление и первый успех. Трио досталось прекрасной Анне Седоковой: "Ты мне очень круто улыбнулась, когда я проходила мимо. Это меня подкупило!".

А вот дальше, начались страсти. На что только не шли девушки ради победы: травмы, боль, сплетни, склоки, драки и ругань.

Каждый сражался, как мог. Тройка, в которую входят Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова, поспорили со стилистами о длине платьев, в которых девушки должны были выступать. Они нарушили все правила, обрезав дизайнерские платья. Отработали певицы свой номер превосходно, и их судьба, казалось, была предрешена. На заветную красную кнопку нажала Надежда Мейхер и Альбина Джанабаева. Но справедливый Константин Меладзе возмутился поведением девушек: "Недисциплинированность, полное отсутствие вкуса! Мне не понравилось то, что вы показали! Вы нам не подходите, и я отменяю решение Альбины". Девушкам пришлось покинуть сцену ни с чем.

Меседа выбрала себе "космическое" трио, а вот Алена Винницкая остановила свой выбор на бесшабашных и неординарных девчонках, которые показали номер "Татушек". Девушки рискнули и трио-бунтарок не прогадали с образами и песней. Санта тоже сделала свой выбор. 

Участниц пыталась поддержать Вера Брежнева, а Владимир Зеленский накалял обстановку: "Ревите бабы"! 

К концу программы осталось всего две наставницы и четыре не выбранных трио. Точнее три трио и один дуэт, так как одна из девушек просто не явилась на выступление. Ей предложили участие в конкурсе красоты в США, и девушка сделала свой выбор.

Надежда Мейхер практически весь эфир тяжело вздыхала – ей не нравилось, что происходило на сцене. Единственное трио, которое ей пришлось по душе, она вымаливала у Константина Меладзе: "Прислушайся ко мне в последний раз. Я тебе обещаю, что сделаю все возможное. Я очень тебя прошу, отдай их мне". Те самые девушки, которые так возмутили Меладзе, оказались под руководством Надежды. "Одна ошибка и вы не идете дальше", – прокомментировал Константин.

Также Меладзе принял решение оставить дуэт, присоединив к ним Юлию из выбывшего трио.

 

Владимир Зеленский Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов