Кличко – Поветкин: что сказали звезды о поединке

6 октября, 2013 09:55 / ШоуBiz
Кличко – Поветкин: что сказали звезды о поединке

Кличко – Поветкин: что сказали звезды о поединке

фото: Ivona.bigmir.net

Вчера, 5 октября, украинский чемпион Владимир Кличко победил россиянина Александра Поветкина. Многи российские и украинские звезды не смогли пропустить этот бой и воздержаться от комментариев.

"Саша Поветкин! Мы с вами", – написала Анастасия Волочкова в Twitter перед началом поединка между  Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

Ее поддержали Лера Кудрявцева и Ксения Бородина, которая поинтересовалась у поклонников, на кого делать ставку.

Однако самыми активными комментаторами боя стали Гарик Харламов и Ксения Собчак:

"Вот это я понимаю музыка у Кличко! Придется болеть за Кличко, – пишет скандальная телеведущая в Twitter, после чего продолжила осуждать соотечественника. – Первый раз в жизни смотрю бокс, но не могу болеть за безвкусицу, сорри. Кобзон, золото и адская музыка на выход – уж слишком для меня как для дилетанта. Считаю что весь это стиль "рашн-деревяшн" позорит мою страну".

Тем временем Гарик Харламов признался, что он "сердцем за Поветкина, а головой – за Кличко", а после завершения поединка подытожил: "Вот и все, ребята. Чуда не произошло. Надо отдать должное Поветкину, за волю к победе и стойкость. Кличко так не возьмешь конечно, тупо идти вперед без хитрости, без головы. На морально-волевых не протянешь. Думаю, что это были не самые сложные 17000000$ для Кличко".

Вслед за Гариком и Собчак подвела итоги: "Мораль боя такова: не надо вы***ваться "русскими витязями", Кобзоном и гимном. Надо просто быть лучше. Кличко без пафоса, тихо выиграл".

Напомним, субботу, 5 октября, в 12-раундовом поединке украинский чемпион Владимир Кличко единогласным решением судей победил россиянина Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите он-лайн видео боя Кличко-Поветкин:



Владимир Кличко , бокс Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов