Наоми Кэмпбелл познакомилась с родней русского жениха

30 января, 2009 10:00 / ШоуBiz
Наоми Кэмпбелл познакомилась с родней русского жениха

Наоми Кэмпбелл познакомилась с родней русского жениха

Супермодель Наоми Кэмпбелл и бизнесмен Владислав Доронин снова посетили Москву. На этот раз Владислав познакомил Наоми с родителями. Как сообщают СМИ, Владислав и Наоми присутствовали вместе на праздновании дня рождения крестной дочери Владислава, где присутствовали его родственники. Праздничная вечеринка прошла в небольшом ресторане в центре столицы. За культурную программу, как пишет портал, отвечали герои проекта "Наша RUSSIA". В качестве подарка имениннице Наоми преподнесла куклу Барби.

Совместный визит Кэмпбелл и Доронина, а также знакомство мисс Кэмпбелл с родственниками Владислава, вполне возможно новый шаг, который пара сделала перед своей свадьбой. Свадьба по слухам должна состояться летом 2009 года, а Владислав уже заказал обручальные кольца "в русском стиле".

В сентябре 2008 года Наоми дала британскому таблоиду Dailу Mail откровенное интервью, в котором рассказала о своих чувствах к Владиславу.

"Он замечательный человек! - говорит Наоми о Доронине. - Очень особенный! Благодарю бога за это. Думаю, раньше для меня было не время заводить ребенка. Но сейчас, по крайней мере, я не могу пожаловаться на мужчину! Он действительно прекрасен! Он - Мужчина! И он - джентльмен. Он смотрит на меня, и видит Наоми, а не то, что я делаю, не супермодель, а меня!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов