Дженнифер Энистон отказалась сниматься в кино из-за Джоли

7 октября, 2013 09:42 / ШоуBiz
Дженнифер Энистон отказалась сниматься в кино из-за Джоли

Дженнифер Энистон отказалась сниматься в кино из-за Джоли

фото: East News

Журнал Star Magazine рассказал о любопытном казусе со съемок нового фильма Дженнифер Энистон: узнав, что одну из главных героинь зовут также, как Джоли, актриса отказалась продолжать работу.

Как мы помним, съемки комедии ""Без любви виноватый" (Squirrels to the Nuts) с участием Энистон проходили этим летом в Нью-Йорке. Как сообщает издание, пробежавшись глазами по сценарию (уже перед выходом на площадку!) Джен пришла в ужас - одну из главных героинь картины звали Энджи. Неужели хоть кто-то в этом мире не знает, что Энистон никогда не согласилась бы сниматься в картине, где один из персонажей носит то же имя, что и ее "заклятый враг"?!

В оригинальном сценарии был персонаж по имени Энджи, и это взбесило Джен. Она ежилась каждый раз, когда слышала его. Съемки должны были начаться в понедельник, но Энистон не появлялась на площадке до среды, требуя, чтобы сценарий был пересмотрен.

В итоге злополучную героиню переименовали в Иззи, и съемки наконец начались - но, как сообщают инсайдеры издания, проблемы с главной звездой картины на этом не закончились:

Дженнифер требовала, чтобы все ее личные расходы оплачивались, хотя она знала, что подписывала контракт на съемки в картине с довольно скромным бюджетом - и все другие актеры принимали этот факт во внимание.

Но только не Джен! В требования кинодивы входил номер исключительно в пятизвездочном отеле (и точка!) и ужины в роскошных ресторанах, а также оплата расходов всей ее команды. Свою пламенную речь источник журнала завершил заключением, что Энистон - самая раздражающая звезда, с которой он работал.

 

Анджелина Джоли Источник: www.spletnik.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов