"Офицеры 2" разрешат любовный треугольник

30 января, 2009 13:30 / ШоуBiz
"Офицеры 2" разрешат любовный треугольник

"Офицеры 2" разрешат любовный треугольник

Не так давно любители сериалов приняли на ура многосерийный фильм "Офицеры". Народная любовь к сериалу побудила его создателей снять продолжение.

"Продолжение всегда большая ответственность, мы не имели права халтурить. Да и собрались такие актеры, которые халтурить в принципе не умеют", - рассказывает исполнитель главной роли Алексей Макаров.

Съемки почти половины сериала "Офицеры-2" проходили в весьма сложных условиях. Всей творческой группе во главе с режиссером Зиновием Ройзманом довелось работать на износ под палящим Тунисским солнцем. Температура достигала 63 градусов жары.

И вот что получилось. Наше время. После успешно проведенной операции Осоргин (Макаров) оседает на Ближнем Востоке, где входит в доверие к влиятельному торговцу оружием и лидеру восточной исламской оппозиции Рахматулло. Осоргин мечтает вернуться в Москву, но там, боясь обнаружить в спецагенте предателя, медлят с ответом.

"Проверить" Осоргина посылают его друга и соперника - Гайдамака (Горобченко).

Кроме того, Осоргин влюбляется в восточную красавицу, и любовный треугольник первой части Осоргин - Женя - Гайдамак сам собой распадается. А нынешней любви Осоргина Каби грозит роковая опасность.

коментарии (27)
осталось 1000 символов