«Юбилейный вечер Яна Арлазорова»: звезды зажигают

25 сентября, 2008 12:00 / ШоуBiz
«Юбилейный вечер Яна Арлазорова»: звезды зажигают

«Юбилейный вечер Яна Арлазорова»: звезды зажигают

 Юбилеи всегда празднуют с размахом, ну а если это день рождения известного юмориста Яна Арлазорова, то без шика и блеска уж никак не обойтись. Праздник оказался хорошим поводом не только для Яна – чтобы встретиться с коллегами по цеху и друзьями, но и для телезрителей – чтобы от души посмеяться, ведь виновник торжества входит в десятку самых популярных юмористов СНГ.

А начинал Ян как актер – после Щукинского театрального училища работал в Центральном детском театре, затем более 30 лет играл в Театре имени Моссовета, изредка снимаясь в кино («Карнавальная ночь-2»). Его самый успешный спектакль – «Шум за сценой», после которого Ян начал потихоньку выступать на эстраде. В начале 90-х годов Арлазоров окончательно ушел из театра, чтобы полностью сосредоточиться на эстрадной работе.

Первым хитом Арлазорова стал монолог кассирши на вокзале. Затем последовал легендарный «Мужик» и крылатое обращение «Эй, мужик…», ставшее фактически визитной карточкой артиста. Как никто другой, Арлазоров способен импровизировать на сцене так, что зритель совершенно не догадывается, чем закончится номер.

За отличное чувство юмора Арлазарова любят не только зрители. У юмориста много друзей среди знаменитостей: Александр Розенбаум, Ефим Шифрин, Иосиф Кобзон, Михаил Жванецкий, Геннадий Хазанов, Вахтанг Кикабидзе, Геннадий Ветров, Семен Альтов, Тамара Гвердцители и многие другие. Вот они то и пожалуют к нему на юбилей. А в качестве подарка преподнесут ему свои шутки и песни.

Встреча с юмористами и звездами эстрады состоится на «Интере» в «Юбилейном вечере Яна Арлазорова» в пятницу, 26 сентября в 22.40.

 

Татьяна Сотак

коментарии (27)
осталось 1000 символов