Седокова об экс-супруге, который стал новым Холостяком: Очень больно

11 октября, 2013 10:45 / ШоуBiz
Седокова об экс-супруге, который стал новым Холостяком: Очень больно

Седокова об экс-супруге, который стал новым Холостяком: Очень больно

Анна Седокова прокомментировала в Сети то, что ее экс-супруг Максим Чернявский стал героем нового сезона шоу Холостяк в России. Певица не довольна случившимся.

Бывший муж экс-ВИА Гры Анны Седоковой и молодой успешный бизнесмен Максим Чернявский неожиданно стал новым русским Холостяком. 27-летний Чернявский, сердце которого сейчас свободно, будет искать возлюбленную с помощью проекта и надеется, что ему все же удастся найти ту единственную.

При этом реакция Анны Седоковой была мгновенной. Звезда сообщила в Twitter: "Мне очень больно". После этой фразы поклонники засыпали Аню сообщениями, в ответ на которые звезда выложила картинку черного квадрата с надписью: "Я не буду комментировать ЭТО" (авторский стиль сохранен).

Читай также: Анна Седокова публично оскорбила украинцев в Twitter

Поклонники Седоковой пытались утешить певицу: "В жизни, как в шахматах: потерял королеву – довольствуйся пешками", "Анечка, держись, у тебя прекрасная жизнь, есть два маленьких ангелочка и мы, любящие фанаты. Мы готовы поддерживать всю жизнь, потому что ты очень замечательный человек", "Сильные женщины не плачут! Ты же знаешь?".

Звезда решила по своему – Аня прислушалась к советом фанатов и улетела отдыхать. "В каждой непонятной ситуации летите в Нью-Йорк", – написала Седокова в Сети.

Читай также: Анна Седокова: Мы должны уважать право каждого человека просто уйти

Напомним, Анна Седокова шокирована предательством экс-ВИА Гры и экс-подруги Санты Димопулос. Анна узнала, что пока она работала в Киеве и Москве, ее супруг Максим Чернявский проводил досуг в компании Санты.

Смотри клип группы ВИА Гра на песню Стоп! Стоп! Стоп!:

 

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов