Санта Димопулос ушла из шоу "Хочу в ВИА Гру!": "Я никогда не проигрываю"

11 октября, 2013 22:56 / ШоуBiz
Санта Димопулос ушла из шоу "Хочу в ВИА Гру!": "Я никогда не проигрываю"

Санта Димопулос ушла из шоу "Хочу в ВИА Гру!": "Я никогда не проигрываю"

фото: Ivona.bigmir.net

Санта Димопулос решила не помогать участницам шоу "Хочу в ВИА Гру!", сказав, что они все равно никогда не смогут попасть в состав легендарной группы.

На этот раз звездные наставницы, в лице экс-солисток группы, готовили выступления с конкурсантками, поделенными на тройки. Первая часть конкурса состояла в том, чтобы выступить квартетом с натавницей, экс-ВИА Грой, а вторая – исполнить мировой хит уже в трио.

Санта Димопулос, выбрав себе тройку участниц для продюсирования, за кулисами решила познакомиться с девушками поближе. После общения, Санта уже без инициативы заметила: "Я привыкла побеждать, а с вами я сомневаюсь. Нужно ли это тогда? Я никогда не проигрываю".

Конкурсантки были разочарованы и обижены. "Мы отказываемся от нашей наставницы Санты Димопулос. Мы хотим доказывать, что мы достойны ВИА Гры, а не внимания девушки, которая два месяца пропела в группе и снялась в одном клипе", – сказали девушки судьям шоу, которые неожиданно пошли на уступки и позволили тройке подготовить выступление самостоятельно. К слову, помочь начинающим артисткам решил Алан Бадоев, который посоветовал девушкам исполнить темпераментную песню "Пошел вон".

"По-человечески я ее не понимаю", – сказал Игорь Верник о поступке Димопулос в эфире после выступления трио. "Санта просто показала вам, как делать не нужно. В этом и была ее работа наставника", – резюмировал продюсер Константин Меладзе.

При этом, выбирая самую слабую тройку для выбывания, Меладзе решил, что именно самостоятельно подготовленное выступление трио Димопулос оказалось худшим. Таким образом отказ от участия Санты привел к тому, что все три участницы покинули шоу. Сама артистка пока не дала комментариев по поводу своего ухода из "Хочу в ВИА Гру!".


 

ВИА Гра , Хочу в ВИА Гру! , Санта Димопулос Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов