Анджелина Джоли метит в президенты

18 октября, 2013 14:32 / ШоуBiz
Анджелина Джоли метит в президенты

Анджелина Джоли метит в президенты

фото: East News

В Голливуде упорно ходят слухи, что 38-летняя Анджелина Джоли хочет принять участие в президентских выборах в Америке 2016 года. Но есть человек, которому политическая карьера актрисы не по душе. Это – экс-госсекретарь Хиллари Клинтон.

Джоли уже давно принимает активное участие в различных саммитах и встречах наравне с политиками самого высокого уровня, а также известна своей деятельностью в качестве Посла доброй воли ООН. Поэтому можно предположить, что таким образом актриса закладывает фундамент своей политической карьеры.

Однако одну из самых влиятельных дам американской политики – Хиллари Клинтон – отнюдь не радуют планы Джоли. По сведению американских СМИ, на одном из официальных ужинов Анджелина попросила аудиенции у Клинтон, но та резко отклонила просьбу, назвав актрису при этом  «пустышкой».

«Хиллари ни за что не захотела встретиться с Анджелиной тет-а-тет, – сообщает источник, – она только холодно посмотрела на посланца Джоли и сказала, что голливудской актрисе не место в Белом доме. Также Хиллари заявила чуть ли не на весь зал, что Анджелина Джоли – просто фальшивка».

Кроме того, по словам источника, Клинтон отметила, что работа в ООН не дает актрисе, пусть и популярной, право баллотироваться в президенты. Хиллари даже вспомнила, как Джоли увела Брэда Питта у Дженнифер Энистон. Женщине, видимо, близки чувства Энистон, которые она испытывала после ухода Питта, ведь и сама пережила измену мужа, вылившуюся в международный скандал.

Как Анджелина Джоли отреагировала на слова и поведение Клинтон, пока неизвестно.
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: nationalenquirer.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов