Отец Валерии нанял киллера для зятя

19 октября, 2013 20:30 / ШоуBiz
Отец Валерии нанял киллера для зятя

Отец Валерии нанял киллера для зятя

О своей совместной жизни с бывшим мужем, российским продюсером Александром Шульгиным, вспоминает с ужасом. В недавнем интервью певица рассказала всю правду об их отношениях.

%img1huge%

Первый муж Валерии и по совместительству ее продюсер, по словам звезды, обладал крутым нравом и не раз позволял себе распускать руки. Певица постоянно терпела ужасные сцены ревности, побои и скандалы, пока не решилась на развод, сообщает eurosmi.ru.

Читай также: 19-летний сын Валерии ездит на машине за $ 60 тыс.

%img2huge%

В одном из последних интервью Валерия рассказала о жестокости, которая царила в их отношениях с Шульгиным: "Десять лет прошли как в фашистских застенках. Со мной, что только не делали: стреляли, резали, избивали". Российская певица не может забыть еще одну страшную тайну, которой она решила поделиться со своими поклонниками. Оказывается, ее отец, Юрий Перфилов, узнал об ужасном поведении своего зятя, решил самостоятельно решить проблему. Втайне от дочери мужчина начал поиски киллера, который бы избавил ее дочь от тирана Шульгина.

К счастью, Юрий Перфилов отказался от своей мести. Валерия призналась, что была шокирована этой новостью и рада, что отец не взял грех на душу.

Напомним, дочь российской певицы Валерии и Александра Шульгина Анна решила начать карьеру на телевидении: девушка стала ведущей нового проекта.

Читай также: Муж Валерии съязвил в адрес Ксении Собчак за ее колкие комментарии

Смотри клип Валерии на песню Вreak it all:

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов