Татьяна Навка морочит голову Жулину. Или Башарову?

3 февраля, 2009 05:00 / ШоуBiz
Татьяна Навка морочит голову Жулину. Или Башарову?

Татьяна Навка морочит голову Жулину. Или Башарову?

Александр Жулин, по словам друзей, в последнее время пребывал в подавленном состоянии. Он до последнего отказывался видеть очевидное. Во время телепроекта "Ледниковый период" многие знакомые подходили к нему и говорили: "Открой глаза, Татьяна тебе изменяет!"

"Не верю!" - упорно твердил Александр и продолжал раздавать интервью, в которых расписывал, какой крепкий у него брак, рассказывал о планах родить сына, а про историю Башарова и Навки говорил, что это просто очередная "утка".

Когда-то и о Жулине гремела слава известного "ходока". Роман с Татьяной Навкой он закрутил, будучи женатым на своей партнерше Майе Усовой. Причем в тот период поговаривали также, что он крутит романы с Оксаной Грищук и Екатериной Гордеевой.

Друзья фигуриста и тренера Жулина рассказывают, что Александр очень переживает: "Таню он любит до сих пор! Ради нее бросил шикарный дом в США и переехал в Россию. Больше всего Александр страдает из-за дочери. Именно боясь разлуки с Сашенькой, он долго не хотел признавать, что Навка уже давно крутит роман с Башаровым. Надеялся, что жена одумается, пытался даже вызвать у нее ревность, закрутив интрижку со своей ученицей Наташей Михайловой".

Что касается самой Татьяны Навки, то, судя по всему, окончательный выбор она еще не сделала. В отличие от Башарова, который с супругой Лизой уже развелся. Марат попросил Татьяну принять ислам, на что она ответила решительным отказом, потому что для нее и для ее родных вера - не пустой звук.

Дети Марата и Тани тоже подливают масла в огонь, постоянно провоцируя конфликты. Основная причина - разница в возрасте: 8-летняя дочь Навки на 4 года старше дочери Башарова Амели. К тому же малышки скучают по "брошенным" родителям.

Сразу после ссоры на почве вероисповедания фигуристка быстро собрала чемоданы и уехала в Хельсинки на чемпионат Европы, где ее вновь видели обнимающейся с Александром Жулиным. Миллионы телезрителей наблюдали это во время трансляций по каналу "Евроспорт".

коментарии (27)
осталось 1000 символов