Умерла 23-летняя внучка актера Георгия Жженова

30 октября, 2013 17:45 / ШоуBiz
Умерла 23-летняя внучка актера Георгия Жженова

Умерла 23-летняя внучка актера Георгия Жженова

фото: Ivona.bigmir.net

Выпускница МХАТа 23-летняя Полина Жженова, внучка советского актера Георгия Жженова, неожиданно скончалась 25 октября в Тбилиси во время гастролей театра Лаборатория Дмитрия Крымова.

Смерть наступила внезапно: Полине стало плохо в кафе прямо на глазах у коллег. Девушка не дожила до прибытия скорой помощи. По данным экспертизы, причиной смерти стала сердечно-легочная недостаточность.

"Мы потрясены, никто не мог предположить такого. Она смеялась и вдруг замолчала, и ее не стало", – рассказали в оргкомитете фестиваля Gift, в рамках которого в Тбилиси проходили гастроли театра.

Тело девушки доставили самолетом из Тбилиси в Москву. Гражданская панихида состоится в Школе-студии МХАТа 31 октября. В полдень пройдет отпевание в церкви Живоначальной Троицы в Листах. Похороны состоятся в тот же день на Новодевичьем кладбище, где покоится ее знаменитый дед, Народный артист СССР Георгий Жженов.

Напомним, 16 октября в результате ДТП в Киеве погиб 29-летний сын известного телеведущего программы Жди меня.Украина Анатолия Бондаренко.

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов