Кремль обещает защитить Григория Лепса

31 октября, 2013 20:28 / ШоуBiz
Кремль обещает защитить Григория Лепса

Кремль обещает защитить Григория Лепса

фото: Ivona.bigmir.net

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва рассчитывает получить из США более детальную информацию, касающуюся включения в список преступного синдиката известного российского певца Григория Лепса. Напомним, минфин США сообщил о введении санкций в отношении шести человек и четырех компаний, предположительно связанных с главарями мафиозной структуры Brothers' Circle Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым. Среди прочих в списке значится и Григорий Лепс.

"Естественно, мы рассчитываем, что получим от наших американских коллег-партнеров более детальную информацию, в связи с чем было принято такое решение, почему его в такие списки внесли", – сказал Песков журналистам.

Он добавил, что Лепс был доверенным лицом президента Владимира Путина на выборах в 2012 году и является любимым многими певцом во всей России.

"В любом случае, он является гражданином РФ. Так же, как и интересы всех граждан РФ, его интересы будут защищены", – сказал Песков.

Помощница Лепса Майя Серикова заявила, что возникшая ситуация очень удивила самого певца.

"Это все застало Григория в перелете в город Благовещенск, где он сейчас находится. Полное удивление и непонимание. Сложно ответить на вопрос, тот ли это Григорий, о котором все говорят сейчас в связи со скандалом в США. Все, что знает Лепс – это сведения из СМИ. Официально к нему лично не было никаких уведомлений, хотя не знаю, бывают ли они в таких случаях. И, конечно, это все, с одной стороны, смешно, а с другой - удивительно и неожиданно", – сказала помощница артиста.

Григорий Лепс Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов