Джаред Лето: «Я не мог перестать быть женщиной»

1 ноября, 2013 14:28 / ШоуBiz
Джаред Лето: «Я не мог перестать быть женщиной»

Джаред Лето: «Я не мог перестать быть женщиной»

фото: East News

Джаред Лето дал интервью журналу Out о том, каково ему был играть транссексуала Рэйон в драме “Далласский клуб покупателей”. Напомним, героиня Джареда больна СПИДом и вместе с героем Мэтью МакКонахи занимается контрабандой лекарства для товарищей по несчастью. Ради роли Джаред ужасно похудел и полностью удалил все волосы на теле, включая брови.
 
“Я решил оставаться в образе женщины до конца съемок, потому что после каждого дубля было мучительно выходить из образа и затем снова в него входить”, – вспоминает актер. Местные жители иногда узнавали его как Джареда, иногда нет – то же самое относилось и к съемочной группе. Дошло до того, что многие позабыли, что перед ними – мужчина, и начали вести себя с Лето как с женщиной. “Разумеется, я смотрел на это как на клинический случай, что меня и спасло. Я и подумать не мог, каково это жить так всегда, насколько это болезненно”, - признается актер и музыкант.
 
В карьере Джареда много тяжелых фильмов – к примеру, такие картины, как “Реквием по мечте”, и “Глава 27″, и “Господин Никто”. И Лето очень ценит сложные работы: “Чем больше вызов, тем сильнее награда. Прямо сейчас я чувствую себя самым счастливым человеком на планете”, - уверяет артист.

 
съемки , Джаред Лето Источник: Starslife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов