Экс-супруг Санты Димопулос создал фитнес-команду из топ-моделей (ФОТО)

6 ноября, 2013 13:03 / ШоуBiz
Экс-супруг Санты Димопулос создал фитнес-команду из топ-моделей (ФОТО)

Экс-супруг Санты Димопулос создал фитнес-команду из топ-моделей (ФОТО)

фото: Secret Service

2 ноября прошла первая открытая тренировка международной команды по фитнесу Samson Team.

20 девушек из разных городов и даже разных стран, входящие в состав команды, организованной украинским миллионером Владимиром Самсоненко, экс-супругом Санты Димопулос, приехали в Киев, чтобы продемонстрировать публике свою физическую форму. Истории появления каждой из них в Samson Team разнообразны: кто-то уже пробовал себя в разных видах спорта. Некоторые девушки пришли в команду и вовсе из противоположной спорту сферы – модельного бизнеса.

И вот команда, у которой на тренировки ушло всего несколько месяцев, впечатлила присутствующих прекрасным физическим состоянием каждой из участниц. Свое одобрение высказали именитые гости мероприятия, среди которых были: известный российский бодибилдер и популярный шоумен, трехкратный чемпион мира, победитель американского турнира Arnold Classic Дмитрий Яшанькин; поклонник разных видов спорта, который в свое время работал фитнес-инструктором, а сейчас – популярный ведущий НТВ Леонид Закошанский; украинский певец и призер чемпионата Европы по бодибилдингу Василий Бондарчук.

«Это модели, которые начали заниматься фитнесом, то есть, они умеют вести себя на сцене, что будет играть важную роль  на выступлениях, – уверен Василий. –  И я знаю, что некоторые из них тренируются всего месяца полтора, и уже достигли хороших результатов, хорошей формы. Я думаю, что очень большое будущее и даже не сомневаюсь, что они порвут всех».

Открытую тренировку вел неравнодушный к спорту и женской красоте Анатолий Анатолич.
«Я считаю, что это самая красивая команда в стране по сравнению с баскетбольными, волейбольными. Поэтому они могут приходить не только на чемпионаты по фитнесу, но и на другие чемпионаты, например, по волейболу, и там выигрывать», – шутил ведущий.

Также был представлен тренерский штаб команды в лице Анны и Валерия Бабича, а также главного тренера команды, вице-чемпиона по фитнесу и бодибилдингу мира и Европы, тренера сборной Украины по фитнесу Сергея Клепчева.

«Наша цель – сделать девчонок спортивными, -  подчеркнул Сергей. - Потому что те модели, которые сейчас выступают на подиуме, по-моему, слишком худые, почти дистрофичные, и мало кому нравятся. А когда женщина начинает ходить в спортзал, у нее появляются мышцы, формы. Она красива, потому что модель, и еще приводит свое тело в порядок и становится намного интереснее. И также здесь важны состояние кожи, волос, идеальные пропорции».

Настроение мероприятию задавала за пультом DJ Anastasia, которая, к слову, также является чемпионкой мира по фитнесу. В общем, случайных людей здесь не было, что искренне порадовало Владимира Самсоненка и еще больше укрепило намерение девушек сражаться за медали.
«Команда, тренера, цели, которые стояли, – в нашей атмосфере тяжело не стать чемпионом, – заверил Владимир. – Все девочки очень красивые, спортивные, и даже сейчас уже в одной команде начинается конкуренция, и это очень здорово, потому что спортивное соперничество должно быть всегда».

Теперь все ожидания Самсоненко сфокусированы на чемпионате мира в Будапеште, который пройдет с 13 по 17 ноября 2013 года и куда от Samson Team отправляются Дарья Мацак, Карина Жиронкина и, как объявил Владимир на тренировке, Марина Землюк. И Владимир, и девушки от этой поездки ждут исключительно побед Samson Team.

«Мы почти готовы, осталось чуть-чуть совсем, – говорит Самсоненко. – У нас хорошие результаты, но мы едем за золотом, поэтому должны быть идеальными. Поэтому девушек сейчас гоняем очень сильно».

Напомним, что команда Samson Team была основана в этом году Владимиром Самсоненко. Главным тренером стал Сергей Клепчев. В прошлом совместными  усилиями Самсоненко и Клепчев подготовили к участию в соревнованиях по фитнесу и бидобилдингу Санту Димопулос, которая взяла первое место в международном чемпионате, и Василия Бондарчука, занявшего призовое место в чемпионате Европы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов