Олег Скрипка предлагает мстить за группу "Океан Эльзы"

7 ноября, 2013 09:45 / ШоуBiz
Олег Скрипка предлагает мстить за группу "Океан Эльзы"

Олег Скрипка предлагает мстить за группу "Океан Эльзы"

фото: пресс-служба канала 1+1

Вокалист группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка возмущен скандалом с украинской группой "Океан Эльзы", которую оштрафовали за отсутствие разрешения на концерт в Саратове (Россия). Он считает, что Украина также должна ввести разрешения на гастроли иностранным артистам.

Читай также: "Океан Эльзы" бьет рекорды: Билеты на концерт в 2014 году почти раскуплены

"В этом году мы не гастролировали в России, но ранее никаких разрешений не оформляли, ездили по контракту. Это прессинг накануне вильнюсского саммита, попытка запугать нас до подписания соглашения об ассоциации. Украине следует ввести аналогичные меры!", – цитирует слова Скрипки издание kommersant.ua.

 

В Министерстве культуры отреагировали на конфликтную ситуацию более сдержанно: "К нам это не имеет никакого отношения. Согласно закону о гастрольной деятельности, любые наши коллективы, выезжающие на гастроли в другую страну, ведут трудовую деятельность в рамках законодательства принимающей страны". 

Читай также: Святослав Вакарчук: Океану Эльзы стоит взять солидную рабочую паузу

Напомним, вокалист группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук участвовал в шоу "Голос країни" в качестве судьи. Он настолько переживал за вокалистов, что однажды не сдержался и сломал кнопку на своем судейском кресле.

Смотри онлайн-видео клипа "Океан Эльзы" на песню "Сосны":

Океан Ельзи , Олег Скрипка Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов