Украина увидит, как Пэрис Хилтон выбирает друзей

7 февраля, 2009 16:00 / ШоуBiz
Украина увидит, как Пэрис Хилтон выбирает друзей

Украина увидит, как Пэрис Хилтон выбирает друзей

С 7 февраля на одном из украинских телеканалов стартует реалити-шоу "Подружка для Пэрис Хилтон". Участники проекта "Подружка для Пэрис Хилтон" будут бороться за звание лучшего друга миллионерши. В США шанс стать другом всемирно известной блондинки вызвал ажиотаж среди молодежи.

"Авторы проекта получили огромное количество анкет, фотографий, писем, ссылки на ЖЖ, видео и прочее. Всеми известными и доступными способами юноши и девушки аргументировали, почему именно их нужно выбрать в качестве лучшего друга для Пэрис", - сообщили в пресс-службе телеканала, на котором стартует шоу.

В конечном итоге продюсеры отобрали 18 человек. Они все приедут в Лос-Анджелес, чтобы жить в доме Пэрис Хилтон, бороться за ее внимание и выживать своих конкурентов.

В процессе продвижения к основной цели шоу - стать лучшим другом Пэрис Хилтон - участники будут вынуждены полностью изменить стиль, чтоб соответствовать пожеланиям главной героини, общаться с ее родителями, развлекаться в кругу друзей и делать все, чтобы понравиться скандальной звезде.

Напомним, о запуске проекта, который в оригинале звучит My new BFF, сообщалось в октябре 2008 года. В Украине он будет показан впервые.

коментарии (27)
осталось 1000 символов