Филипп Киркоров признал суррогатную мать своих детей (ВИДЕО)

2 декабря, 2013 09:01 / ШоуBiz
Филипп Киркоров признал суррогатную мать своих детей (ВИДЕО)

Филипп Киркоров признал суррогатную мать своих детей (ВИДЕО)

фото: кадр из выступления

На церемонии вручения наград музыкальной премии "Золотой граммофон" в московском Кремлевском дворце Филипп Киркоров признался, что в зале присутствует суррогатная мать его детей.

А в конце выступления Киркорова на большом экране над сценой появилось фото женщины, которой певец посвятил свое выступление. Киркоров объяснил ведущим Ивану Урганту и Дмитрию Нагиеву, что красавица-брюнетка на фотографии – это его собственная мать, которая к его сожалению, много лет назад ушла из жизни.

"Мама очень любила песню Далиды "Nostalgie", поэтому я решил сделать русский вариант этого хита, – объяснил певец. – И так получилось, что и моим поклонникам понравилась эта песня".

На вопрос одного из ведущих о том, что его дети никогда не смогут выступить с таким же посвящением, так как детей артисту родила суррогатная мать, Филипп не растерялся: "Почему же? Мои дети когда-нибудь смогут посвятить выступление своей бабушке", – спокойно ответил Киркоров.

Провоцировали Киркорова не зря – именно на этой сцене 2 года тому Филипп объявил о рождении своей дочери. Однако и следующая сенсация не заставила себя ждать: "Скажу одно: она (мать детей Аллы и Филиппа) здесь, в зале!" – заявил Киркоров. Но так и не представил зрителям мать своих детей, – пишет "Комсомольская правда".

Отметим, что на церемонии Киркоров стал обладателем очередной, уже 18-й по счету награды "Золотой граммофон" – за песню "Сердце ждет".

Смотрите запись выступления Ф. Киркорова "Сердце ждет" ("Золотой граммофон" 2013):

Филипп Киркоров , дети звезд , Золотой граммофон Источник: Dni.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов