Собчак и Канделаки торгуют собой за 35 тысяч евро

5 декабря, 2013 11:58 / ШоуBiz
Собчак и Канделаки торгуют собой за 35 тысяч евро

Собчак и Канделаки торгуют собой за 35 тысяч евро

фото: Ivona.bigmir.net

Недавно мы рассказывали, сколько стоит пригласить на новогодний корпоратив украинских звезд. Сегодня мы продолжим делиться закулисными тайнами новогоднего шоу-бизнеса, на этот раз – российского. 

Заказчики корпоративов обычно не очень любят приглашать женщин в качестве ведущих на свои праздники.

"Они считают, что дамам не хватает харизмы, им хуже удается завести и удерживать в тонусе публику, если в зале присутствует более сотни человек. А если и приглашать популярную ведущую, то лучше, чтобы в паре. Причем не искусственно созданной, а обкатанной, как, например, Татьяна Лазарева и Михаил Шац", –сообщает организатор проектов ивент-агентства
Барви Ксения Шаленко.

Что же касается женщин-ведущих, то есть пятерка очень востребованных, причем, когда журналисты попытались заказать одну из них на корпоратив, им было сказано, что весь декабрь уже расписан, причем еще с августа!

Пальму первенства здесь держит Лолита с гонораром в 65 тыс. евро (более 650 тыс. грн). В эту сумму входит не только ведение мероприятия, но и исполнение нескольких песен.

По 35 тыс.евро (более 350 тыс. грн) берут за работу Ксения Собчак, Тина Канделаки и резидентка Comedy woman Екатерина Варнава. Последняя в список топ-ведущих попала недавно, но спрос на нее большой и из-за популярности на телевидении, и благодаря сильной импровизации.

Замыкает пятерку самых дорогих российских женщин-ведущих для корпоративов Лера Кудрявцева – у нее заработок состовляет 25 тыс. евро (более 250 тыс. грн).

Читай также: Сколько стоят звезды на Новый год: Зеленский, Доманский и другие

 

Ксения Собчак , Лолита , Лера Кудрявцева , Тина Канделаки , Екатерина Варнава Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов