Вдова Галкина продала апартаменты актера, не поделившись с родителями

10 декабря, 2013 11:45 / ШоуBiz
Вдова Галкина продала апартаменты актера, не поделившись с родителями

Вдова Галкина продала апартаменты актера, не поделившись с родителями

фото: East News

Только нынешним летом – три года спустя после смерти Влада Галкина – на могиле самого знаменитого «дальнобойщика» страны на Троекуровском кладбище появился памятник. Деньги на него пришлось собирать всем миром. Ставили памятник родители и друзья актера, а не последняя жена Дарья Михайлова, ставшая его наследницей. Ей досталась квартира на Смоленском бульваре, которую он переписал на нее еще при жизни, иномарка и пятикомнатные апартаменты на Пречистенке, купленные актером в 2009 году. В кругу родных и друзей Владислава говорят, что родители не получили и части средств от продажи квартиры сына, которую вдова, как только это стало возможным, продала.

Так же ходят слухи, что Дарья перестала сниматься, ушла из «Щуки», где преподавала, а потом и вовсе уехала на ПМЖ в Германию. Там она якобы встретила новую любовь. «Не помню, чтобы Дарья куда-то уезжала, – говорит ректор театрального института Евгений Князев. – Я всегда видел ее в Москве. А ушла она потому, что у нее появились новые проекты». Михайлова ни одного года не просидела без работы. Правда, в окружении актрисы заметили, что она стала более жесткой и закрытой. Со многими перестала общаться.

На светские тусовки Михайлова приходит одна. Не замечали актрису в компании мужчин и ее соседи. «Мы с Дарьей общаемся все больше по хозяйственным вопросам, она исправно вносит деньги за все ремонты, – рассказала соседка актрисы, где живет Михайлова. – Моя квартира находится как раз под ее апартаментами. Соседка она тихая. А вот мужчин с ней не видела ни разу».

 
Влад Галкин Источник: starhit
коментарии (27)
осталось 1000 символов