Алан Бадоев снял Полину Гагарину в промо-видео к балету "Великий Гэтсби"

15 декабря, 2013 19:42 / ШоуBiz
Алан Бадоев снял Полину Гагарину в промо-видео к балету "Великий Гэтсби"

Алан Бадоев снял Полину Гагарину в промо-видео к балету "Великий Гэтсби"

фото: социальная сеть Instagram

В Киеве состоялись съемки клипа к новому проекту Константина Меладзе "Великий Гэтсби". Над видео в Украине работала международная команда, в которую вошли специалисты из России и США, хореографом был американец Дуайт Роден, а режиссером - Алан Бадоев.

Российская певица Полина Гагарина исполнила в новом видео роль жар-птицы, которая открывает двери в волшебный мир балета. По словам звезды, она снимается бесплатно, из-за  любви к танцу.

"Я очень люблю балет. Во-первых моя мама хореограф и балерина по образованию. Очень потрясающие человеческие тела, и когда великолепно танцуют - это не может не восхищать", - сказала Полина Гагарина.

"Мы делаем такой тизер, который должен не рассказать историю, а заманить эмоциями, показать насколько эмоциональным будет танец, чем будет поражен зритель, когда придет посмотреть это на сцене", - говорит Алан Бадоев.

На работу над балетом Меладзе вдохновило выступление танцовщика Дениса Матвиенко, который тоже появился в видео. "Это на сцене один раз вышел и все эмоционально делаешь, а тут каждый дубль, все эмоционально лицом, а лицом так не поиграешь - надо, чтобы изнутри шло", - говорит танцовщик Денис Матвиенко.

Режиссер Алан Бадоев выложил кадры со съемок в своем блоге:

Константин Меладзе , Алан Бадоев , Полина Гагарина Источник: gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов