Анна Седокова прокляла СТБ за программу о ее отце

18 декабря, 2013 10:00 / ШоуBiz
Анна Седокова прокляла СТБ за программу о ее отце

Анна Седокова прокляла СТБ за программу о ее отце

фото: социальная сеть Instagram

Анна Седокова обиделась на телеканал СТБ из-за того, что в его эфире вышел надуманный сюжет о ее семье – в частности, об отце певицы. Седокова утверждает, что все факты, приведенные в программе "Невероятная правда о звездах" основываются лишь на рассказах неизвестных ей людей.

"В подлости своей люди заходят крайне далеко. Сделать сюжет обо мне и моем папе, который умер, перемывать ему кости, основываясь на сплетнях женщин в дверных проемах и людей, которые никогда не имели ко мне и моей семье никакого отношения", - написала Седокова на своей странице в соцсети.

Также она рассказала о своем детстве. Чтобы вырастить двоих детей, Анну и ее брата, мама работала с 8 утра и до 9 вечера ежедневно. Сама Седокова тоже начала работать с 14 лет, т.к. семье нужно было выживать.

"Но сегодня я там, где я есть. И я благодарна маме, папе и всем, кто научил меня именно выживать. Не идя по трупам, не вбивая ножи в сердца других, а просто работая 22 часа в сутки. И добиваться всего собственным трудом", - добавила она.



 
СТБ , Анна Седокова , Невероятная правда о звездах Источник: telegraf.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов