Солисту известной британской группы дали 35 лет за педофилию

18 декабря, 2013 17:35 / ШоуBiz
Солисту известной британской группы дали 35 лет за педофилию

Солисту известной британской группы дали 35 лет за педофилию

фото: Ivona.bigmir.net

18 декабря суд Великобритании приговорил к 35 годам тюрьмы солиста британской группы Lostprophets Иана Уоткинса.

Его признали виновным в педофилии, как сообщает BBC News. Всего ему инкриминировали 13 эпизодов преступлений сексуального характера.

Также музыкант обвинялся в попытке изнасилования младенца. Во время вынесения приговора судья заявил, что музыкант "опустился на самое дно разврата".

На скамье подсудимых вместе с Уоткинсом также находились две девушки 21 и 25 лет. Они получили 14 и 17 лет тюрьмы соответственно. Имена девушек, а также степень их участия в преступлении для прессы не уточняются.

Уоткинс находится под арестом с декабря 2012 года. Во время следствия он полностью признал свою вину и раскаялся. При этом музыкант подчеркивал, что сексуального контакта с маленьким ребенком у него не было.

Читай также: На Кортни Лав подала в суд бывшая ассистентка

Напомним, некоторые доказательства вины оказались настолько шокирующими, что их даже не решились демонстрировать присяжным. Также в ходе обысков у Иана Уоткинса были изъяты наркотики: метамфетамин, кокаин и гамма-гидроксибутират (жидкий экстази). По данным следователей, певец был наркоманом, и это тоже повлияло на аномальное развитие его сексуальных фантазий.

Кроме того, следствие подозревает что Уоткинс собирался "подсадить" на наркотики и детей, оказавшихся в его власти. Преступления артист эстрады совершал в номерах лондонских и уэльсских гостиниц.

Читай также: Охранники Гарика Сукачева избили журналиста после вопроса о наркотиках

Группа Lostprophets, основанная в 1997, объявила о своем распаде после ареста Уоткинса.

Смотри онлайн-видео Lostprophets "Better Off Dead":

Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов