Леонид Якубович госпитализирован

13 февраля, 2009 07:00 / ШоуBiz
Леонид Якубович госпитализирован

Леонид Якубович госпитализирован

"Дяде Лене" медики поставили диагноз - гипертонический кризис.

Несколько дней назад, неизменный ведущий "Поле чудес"обратился за помощью в столичный кардиоцентр. 63-летний шоумен плохо себя почувствовал: у него сильно разболелась голова, стала мучить отдышка.

Таблетки, которые выпил шоумен не помогли, и к вечеру состояние Леонида Аркадиевича ухудшилось еще больше. Но от предложения родных вызвать "скорую" Якубович отказался, и поехал в клинику на своей машине.

В кардиоцентре ведущего сразу же отправили в отделение диагностики. Сделали кардиограмму, измерили давление и ритм сердца. Получив результаты, врачи удивились как человек в таком состоянии мог сесть за руль. У Леонида Аркадьевича оказался гипертонический криз и медики настояли на экстренной госпитализации.

К счастью, по словам докторов, лечение дает результаты. Уже после первых процедур Леониду Аркадьевичу стало намного лучше. Якубович даже смог уговорить врачей днем отпустить его на съемки. Доктора, конечно, не приветствуют такие "выходки", но Леониду Аркадьевичу отказать не смогли.

Напомним, проблемы со здоровьем у известного телеведущего начались около двух лет назад. А зимой 2008 года Леонид Якубович впервые попал в больницу с сердечным приступом. Положение было настолько серьезным, что врачи даже говорили о необходимости операции, но сам Якубович категорически отказался ложиться под нож.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов