Виктория Дайнеко обошла Евромайдан стороной

25 декабря, 2013 23:20 / ШоуBiz
Виктория Дайнеко обошла Евромайдан стороной

Виктория Дайнеко обошла Евромайдан стороной

фото: социальная сеть Instagram

Виктория Дайнеко, прилетевшая в Киев 25 декабря, пообещала своим поклонникам, что непременно обойдет Евромайдан стороной. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

В чем причина такого страха - неизвестно, но многие фанаты звезды удивились такой реакции, ведь считают, что на киевском Майдане вполне безопасно.

Украинские подписчики Виктории тут же поспешили возмутиться ее негативным настроем, на что сама Дайнеко в ответ сразу же написала длинный пост о том, что ее неправильно поняли, и она не хотела никого обидеть или задеть.

"Все оскорбленные Украинцы, одумайтесь прежде чем писать мне нелепые комментарии. Я живу в другой стране, я смотрю новости и соответственно сужу по тому, что показывает мне телевидение, я не могу знать, что на самом деле у вас происходит. Я рада что у вас тут все спокойно как вы говорите. И не нужно обвинять меня в ваших проблемах. Я не вникаю в политические разборки ни в своей стране, не тем более в чужой поэтому давайте без оскорблений, я всего лишь певица, моя миссия куда более простая, и Слава Богу каждый человек должен заниматься своим делом. А вам я лишь желаю счастья, и для каждого оно свое. Мое право держаться в стороне от всех политических скандалов, митингов и прочих вещей", - заявила Дайнеко.
Виктория Дайнеко Источник: Обозреватель
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов