Жена Игоря Николаева прокомментировала слухи о беременности

27 декабря, 2013 11:19 / ШоуBiz
Жена Игоря Николаева прокомментировала слухи о беременности

Жена Игоря Николаева прокомментировала слухи о беременности

фото: Ivona.bigmir.net

Семья композитора Игоря Николаева и певицы Юлии Проскуряковой существует уже восемь лет. Юля была страстной поклонницей творчества Николаева, после одного из его концертов и познакомились. А дальше – чувства, отношения, свадьба. В программе Юлии Меньшовой Наедине со всеми пара рассказала, как им живется вместе.

Ведущая спросила, не переживала ли Проскурякова из-за того, что не сможет поладить со знаменитыми друзьями мужа. Юля ответила, что за 8 лет она познакомилась со всеми приятелями Николаева и сумела наладить хорошие отношения. А заступиться за нее всегда готова Алла Пугачева – так она сказала в день свадьбы Николаева и Проскуряковой, предупредив Игоря, чтобы он не вздумал обижать молодую жену.

Часто в прессе появляются слухи, что жена Николаева беременна. Комментируя такую информацию, Юля отметила, что никогда не была худенькой, ее пышные формы порождают сплетни об интересном положении. Пока же в ближайшее время в семье артистов ожидается только четырехлапое пополнение – их собака вскоре должна родить.

Николаев и Проскурякова рассказали, что не расстаются дольше, чем на неделю. И тогда, когда мужа нет рядом, Юля не ревнует его. Ведь будучи в отъезде, композитор каждый день звонит и пишет электронные письма возлюбленной.

Алла Пугачева , дети звезд , Игорь Николаев , Юлия Проскурякова Источник: Ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов