Вася Степанов сменил имидж и стал как все

16 февраля, 2009 12:30 / ШоуBiz
Вася Степанов сменил имидж и стал как все

Вася Степанов сменил имидж и стал как все

Новорожденный секс-символ российского кинематографа, мечта тысяч девчонок всего постсоветского пространства Василий Степанов утратил свое былое очарование. Золотистые кудри, придававшие ему сходство с херувимчиком, канули в небытие. Плачьте и рыдайте, поклонницы, - Вася Степанов постригся!

Главный герой "Обитаемого острова" явил свой новый облик на съемках шоу "Большая разница". Зрители и звездные гости были откровенно шокированы. Вася мгновенно потерял львиную долю своего мальчишеского обаяния, делятся впечатлениями очевидцы.

Почему он решился на такой шаг, молодой актер не распространяется. Возможно, ему просто хотелось избавиться от образа полубога, который закрепился за ним после "Обитаемого острова"? Ведь для 23-летнего парня слава, свалившаяся на него, оказалась испытанием. А, по сути, он такой же парень, как и тысячи других - много курит, ходит в спортивном костюме и не хочет быть милиционером, как его отец.

Тусовке остается только гадать, в чем же дело. Ни сам Вася, ни Федор Бондарчук этих изменений в образе актера не комментируют.

коментарии (27)
осталось 1000 символов