Оскар Кучера хочет посадить няню, покалечившую его сына

17 февраля, 2009 06:30 / ШоуBiz
Оскар Кучера хочет посадить няню, покалечившую его сына

Оскар Кучера хочет посадить няню, покалечившую его сына

Няня годовалого сына Оскара Кучеры может оказаться за решеткой. Кучера требует наказать женщину, из-за которой его крохотный сын Даниил получил тяжелое сотрясение мозга и страшную рану лица.

Напомним, в прошлое воскресенье в семье популярного телеведущего едва не случилась непоправимая беда. Наталья К., которую Оскар и Юлия наняли ухаживать за своим годовалым сыном Даниилом, уронила малыша на лестнице.

Перепуганные родители привезли ребенка в больницу, где крохе сразу же наложили несколько швов на лицо: бедный мальчик так сильно ударился головкой об пол, что получил ужасную рваную рану носа.

"Няня, коза, уронила его на лестнице! - немного придя в себя, рассказал врачам популярный телеведущий. - Жена хочет на нее подать в суд!"

Медики аккуратно зашили плачущему сынишке Оскара Кучеры страшную рану. Оскар и Юлия уже везли малыша домой, как вдруг, к их ужасу, Данилку стало тошнить.

"Пришлось везти его в Морозовскую детскую больницу, - рассказала в отделении милиции супруга Оскара. - Врачи сказали, что у сыночка сотрясение мозга!"

Пока перепуганные родители возили Данилку из клиники в клинику, Наталья сбежала из дома звезды.

"Понимаете, мы наняли ее через агентство, - говорит Юлия. - Дали испытательный срок три дня, а тут такое..."

Поначалу Оскар не хотел наказывать нерадивую женщину. Он хотел посмотреть, что же произошло на самом деле: в загородном доме шоумена установлены камеры видеонаблюдения.

Увидев, что же случилось, супруги испытали новый шок. 38-летняя женщина несла ребенка по крутой лестнице, будучи обутой в туфли на высоких каблуках.

"Няня называется! - возмущалась Юля. - Да еще, падая, она, вместо того чтобы закрыть сына, словно швырнула его об пол".

Последней каплей терпения стал звонок сбежавшей няне. Когда молчавший три дня мобильный Натальи заработал, женщина преспокойно заявила, что сотрясение мозга для маленьких детишек - обычное дело!

"Представляете, она так и сказала: "Это же не мой ребенок, что я должна испытывать?!", - говорит мама Данилки.

В минувшую субботу Юля направилась в милицию и написала на женщину-няню заявление.

"Я хочу, чтобы она вообще больше не могла устроиться на работу няней. На всей территории Российской Федерации!

Со слов милиционеров, 38-летняя Наталья может надолго запомнить свою безалаберность:

"Раз она так спокойно говорит о том, что уронила ребенка на лестницу, значит, для нее это в порядке вещей! И первым делом надо проверить, не привлекалась ли она раньше по таким же случаям. Если удастся доказать, что она сделала это специально, то ей светит до 5 лет тюрьмы".

"Если бы она хотя бы извинилась или дала понять, что осознает свою вину, мы бы простили ее! - возмущается телеведущий. - Но ребенку наложили 4 шва, и она продолжает утверждать, что ничего страшного не произошло".

коментарии (27)
осталось 1000 символов