У Маковецкого в метро стянули плавки

17 февраля, 2009 11:30 / ШоуBiz
У Маковецкого в метро стянули плавки

У Маковецкого в метро стянули плавки

Актер Сергей Маковецкий стал жертвой ограбления. В минувшее воскресенье известный артист возвращался домой из бассейна, однако на пути Сергея застал снежный шторм. Актер испугался такого сюрприза природы и, чтобы не стоять в пробках, спустился в метро. Проехать Маковецкому нужно было всего одну станцию.

Популярный артист сел в вагон, поставил рядом с собой на сиденье пакет с полотенцем, плавками и сланцами и, видимо, задумался. Подъехав к своей станции, актер обнаружил, что его пакет исчез.

"Кроме банных принадлежностей, там были кошелек и документы. Сергей Васильевич очень переживал, как он будет документы восстанавливать", - рассказали друзья артиста.

Но, как выяснилось уже на следующий день, Маковецкому попался очень приличный грабитель: украденный пакет Сергей обнаружил у дверей своей квартиры. Скорее всего, человек, который украл вещи, открыв паспорт, узнал известного актера и решил его не обижать.

Больше всего Маковецкого поразил тот факт, что все вернули - и документы, и кошелек, и даже влажные плавки. Недосчитался он только банных тапочек. По всей видимости, "культурные" воры решили их оставить себе на память.

коментарии (27)
осталось 1000 символов