Бекмамбетов отправит Дауни-мл. в прошлое

17 февраля, 2009 13:30 / ШоуBiz
Бекмамбетов отправит Дауни-мл. в прошлое

Бекмамбетов отправит Дауни-мл. в прошлое

Тимур Бекмамбетов поставит в Голливуде фантастический триллер "Прежние дни" (The Days Before). Возможность сыграть в фильме главные роли сейчас рассматривают Роберт Дауни-мл. и Риз Уизерспун.

"Прежние дни" расскажут об агрессивной расе инопланетян, которые путешествуют назад во времени, уничтожая по ходу дела население земли. Главный герой этой истории (вероятно, его и должен сыграть Дауни-мл.) занимается тем, что, углубляясь все дальше в прошлое, старается опередить вражескую расу и в каждом новом "вчера" предпринимает новую попытку убедить человечество в том, что конец уже близок. Функции персонажа Уизерспун в этой истории пока неизвестны. Зато известно, что продюсирует фильм Джанни Нуннари, ранее занимавшийся "300 спартанцами" Зака Снайдера. Кажется, их союз с Бекмамбетовым, если он действительно сложится, должен оказаться продуктивным.

Напомним, не так давно режиссера также назначили снимать в Голливуде обновленную версию классического романа Германа Мелвилла "Моби Дик". В Казахстане неутомимый Бекмамбетов намерен поставить фэнтезийный эпик "Золотой воин". В России же режиссер продюсирует экшн "Черная молния", который, как нам обещают, станет первым отечественным супергеройским фильмом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов