Холли Берри придется воровать

17 февраля, 2009 16:00 / ШоуBiz
Холли Берри придется воровать

Холли Берри придется воровать

Голливудская актриса Холли Берри сыграет главную роль в фильме "Кто такая Дорис Пэйн?" о женщине, которая на протяжении пяти десятилетий занималась кражей драгоценностей.

Дорис Пэйн "работала" в полном одиночестве. Она надевала роскошные платья, туфли на высоких каблуках, широкополые шляпы и создавала у продавцов ювелирных магазинов впечатление хорошо обеспеченной женщины.

Пэйн никогда не пользовалась огнестрельным оружием, никогда не врывалась в магазины и не убегала. Вместо этого, она спокойно подходила к прилавку, просила показать несколько колец, сережек и прочих драгоценностей.

Пока продавцы пытались угодить придирчивой покупательнице, Дорис успевала припрятать одно из многочисленных колечек, распрощаться и уйти. Таким образом, Пэйн воровала бриллианты на протяжении пятидесяти лет.

По словам сотрудников ФБР, информация о задержании воровки занимает в общей сложности два метра бумаги. Свой максимальный срок - пять лет - Пэйн отбыла за кражу кольца с бриллиантом в 1998 году. Тогда Дорис было 68 лет.

В 2005 году старушка вновь предстала перед судом за очередную кражу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов