История любви Игоря Николаева: Дельфин и русалка – не пара

17 января, 2014 17:10 / ШоуBiz
История любви Игоря Николаева: Дельфин и русалка – не пара

История любви Игоря Николаева: Дельфин и русалка – не пара

фото: Ivona.bigmir.net

Вчера, 17 января, свой день рождения отметил певец Игорь Николаев. Предлагаем Вам узнать историю любви певца и композитора.

17 января 1960 года на острове Сахалин в городе Холмск родился российский композитор и певец Игорь Николаев. Знакомство Игоря с музыкой началось в музыкальной школе, а продолжилось в Музыкальном училище при Московской Консерватории им. П. И. Чайковского.

Еще сидя за школьной партой, будущий артист познакомился со своей первой женой Еленой. Бурная первая любовь, юношеская неопытность и, как результат, родилась дочь Юлия. 

Отсутствие собственной жилплощади и юный возраст (тогда им не было еще и 18 лет) свел на нет их брак. Игорь оставил первый неудачный брак позади и поехал покорять столицу России – Москву. Там он начал играть в группе артистов Московской областной филармонии, благодаря которой и смог выбраться на большую сцену.

По случайному стечению обстоятельств Николай попал в ансамбль к Примадонне Алле Пугачевой. С ней он проработал несколько лет и принял решение уйти  в вольное плавание. Пару лет спустя он уже сам начал устраивать прослушивания и отбирать молодых кадров. Так он познакомился с Наташей Королевой, которая только приехала в Москву из Киева.

Королева не прошла прослушивание, но благодаря общительной маме, которая накормила Николаева после кастинга, Наташа все же отправилась с певцом на гастроли в Таллин (Эстония). Так и закрутился служебный роман пары с 14-летней разницей в возрасте. 

Наталья была для него вдохновительницей, которую он воспевал в своих песнях. Королева не раз намекала возлюбленному, что их отношения пора узаконить, но он не спешил. Поэтому девушка взяла инициативу в свои руки и вызвала работников ЗАГСа на дом. Так они прожили в браке много счастливых лет ,пока не исполнили возможно роковую для себя песню Дельфин и Русалка – "не пара, не пара".

Творческий дуэт распался, и Наташа Королева занялась сольной карьерой. После этого они пару раз пытались сойтись вновь, но счастья им это не принесло.

Страдающего одинокого Николаева попыталась утешить директор певца Анжела Кулаковская, которая стала всего лишь временной заменой и не вызвала у Игоря истинных чувств. Они расстались, и артист с головой ушел в работу.

С третьей супругой Николаев опять познакомился благодаря музыке. На гастролях в Екатеринбурге за кулисами к нему подошла девушка и дала свою запись. Игорь не придал этому внимания, но песню все же прослушал. Голос ему понравился, но развитие последовало только через пару месяцев.

Юля Проскурякова приехала в Москву на конкурс Народный артист, но попытка не увенчалась успехом. Потом они начали общаться с Николаевым и все закрутилось. Преодолев боязнь отношений, Игорь все же подпустил к себе девушку и через четыре года сделал ей предложение.

Летом 2008 года в рамках международного конкурса молодых исполнителей Новая волна в Юрмале прошел творческий вечер Игоря Николаева. В этом концерте широкой публике была представлена молодая певица Юлия Проскурякова, которая исполнила в дуэте с Николаевым песню Что-то в этом есть. В декабре 2008 года в эфире Первого канала вышла программа Пусть говорят, где Юлия была представлена публике как невеста Игоря Николаева.

В 2010 году состоялась свадьба влюбленных. Сейчас они все вместе и счастливы. Как бы ни писали о них в прессе, 23 года разницы в возрасте – это сущий пустяк если есть любовь.

 

Игорь Николаев Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов