Анфиса Чехова поможет жертвам пластической хирургии

28 января, 2014 12:23 / ШоуBiz
Анфиса Чехова поможет жертвам пластической хирургии

Анфиса Чехова поможет жертвам пластической хирургии

фото: East News

Сфера интересов телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой – не только отношения между мужчиной и женщиной, но также вопросы здоровья, красоты и женственности. Совсем скоро Анфиса появится в качестве ведущей проекта «Последний шанс» на телеканале TLC и поможет людям, пострадавшим от неудачных экспериментов с собственной внешностью. 

Неудачные пластические операции, косметические процедуры, плохо сделанные татуировки, ужасные стрижки – все это поправимо, когда за дело берутся пластический хирург Вик Видж, врач-дерматолог Сэм Бантинг и парикмахер-стилист Скайлер Макдональд. Анфиса Чехова будет представлять героев, прокомментирует их истории и вместе со зрителями шаг за шагом проследит их путь от отчаяния к чудесному преображению. 

Сама Анфиса с удовольствием ухаживает за собой, не скрывая секретов своей красоты. Так, недавно Анфиса прошла курс детокса в одной из оздоровительных
клиник в Карелии. За неделю телеведущей удалось похудеть на 4 килограмма. «Но приехала я сюда не худеть, а оздоравливаться!» – заметила Чехова. 

Анфиса Чехова Источник: Tele.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов