Анна Седокова скрывает имя нового возлюбленного

7 февраля, 2014 17:04 / ШоуBiz
Анна Седокова скрывает имя нового возлюбленного

Анна Седокова скрывает имя нового возлюбленного

фото: социальная сеть Instagram

Анна Седокова снова влюблена. Имя возлюбленного она не называет, но говорит, что настолько сильные чувства испытывает впервые в жизни.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова во время онлайн-конференции в "АиФ Украина" рассказала, что снова влюблена. Не прошло и месяца с тех пор, как певица рассталась с человеком, которого любила больше жизни. Про новые отношения Анна говорит, что настолько сильные чувства испытывает впервые в жизни. 

Читайте также: Анна Седокова изменяла мужу с солистом группы Blue.

Среди вопросов, заданных Анне поклонниками, был вопрос, в какой стадии находится проект Taboo. По словам Анны Седоковой, проект провалился, потому что девушки, которых она отобрала в группу, оказались не готовы к плотному графику и насыщенным трудовым будням. 

«После окончания проекта «Хочу в ВИА Гру» у меня появилось желание создать женскую группу, которая не была бы похожа на остальные, – рассказала Анна Седокова. – Я измотала себе душу, пока выбирала солисток для коллектива Taboo».

Но, по словам Седоковой, девушки-участницы группы опаздывали на репетиции на 1,5-2 часа и выдвигали неадекватные требования.

«На второй репетиции одна из них спросила меня, почему ее не привозят на "Мерседесе" на репетиции. Другая сказала, что ее должны предупреждать о гастролях за два-три месяца. Третья же сразу потребовала 50% от концертов».

Несмотря на неудачный опыт продюсирования, Анна Седокова все-таки надеется возродить группу в новом составе. Она считает, что если встретит трудоспособных и талантливых девушек, то успех Taboo обеспечен.
Анна Седокова Источник: www.aif.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов