Филип Сеймур Хоффман был похоронен на частном кладбище в Нью-Йорке (ВИДЕО)

8 февраля, 2014 23:05 / ШоуBiz
Филип Сеймур Хоффман был похоронен на частном кладбище в Нью-Йорке (ВИДЕО)

Филип Сеймур Хоффман был похоронен на частном кладбище в Нью-Йорке (ВИДЕО)

фото: кадр из фильма

Известный голливудский актер Филип Сеймур Хоффман, скончавшийся 2 февраля 2014 года в Нью-Йорке, вчера был похоронен на одном из частных городских кладбищ Манхэттена.

Проститься с 46-летним коллегой пришли многие звезды Голливуда, в частности Мэрил СтрипКейт БланшеттИтан Хоук, Джулианна Мур, Спайк Ли и другие знаменитости.
  
Также на церемонии присутствовали самые близкие семье Хоффмана люди. Публичная панихида по почившему актеру состоится в конце февраля.

Напомним, актер был обнаружен мертвым с шприцем в руке в ванной комнате своих апартаментов в нью-йоркском районе Гринвич-Виллидж. По предварительным данным, актер скончался от передозировки наркотиков. 

Читайте также: Арестовали наркодилеров, снабжавших Филипа Сеймура Хоффмана героином
 
Смотрите онлайн-видео с похорон Филипа Сеймура Хоффмана в Нью-Йорке:

 

Напомним, в 2006 году Хоффман получил "Оскар" за главную роль в фильме "Капоте", а в 2012 году был признан лучшим актером Венецианского кинофестиваля за роль второго плана в драме "Мастер".

Он также известен ролями в таких фильмах, как "Талантливый мистер Рипли", "Магнолия", "Большой Лебовски", "Рок-волна", "Человек, который изменил все". Последняя роль актера была в ленте "Голодные игры: И вспыхнет пламя", где он сыграл распорядителя 75-х Голодных игр Плутарха Хевенсби.
Голодные игры , Филип Сеймур Хоффман
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов