Кума Тимошенко рассказала о причинах стрельбы в российской школе

10 февраля, 2014 11:45 / ШоуBiz
Кума Тимошенко рассказала о причинах стрельбы в российской школе

Кума Тимошенко рассказала о причинах стрельбы в российской школе

фото: социальная сеть Instagram

Наталья Ветвицкая (Юсупова) – бывшая жена народного депутата, кума Юли Тимошенко и светская львица, участница шоу Богатые тоже плачут – высказала свое мнение по поводу стрельбы в московской школе третьего февраля. 

"По ТВ говорят о трагедии в Москве, где подросток убил учителя и полицейского. На мой взгляд,всему виной современный, жестокий мир. Родители заняты карьерой, люди повсюду стали нервными и агрессивными. И эти идиотские компьютерные игры и боевики, где только кровь, насилие и садизм. Надо больше времени уделять детям, контролировать с кем дружат, чем занимаются и что смотрят. Да и самим родителям надо по человечески и с любовью относиться к своим детям", – сообщила Наталья.

Напомним, инцидент произошел в понедельник, 3 февраля, в районе Отрадное на севере Москвы. Старшеклассник ворвался в школу с оружием, убил учителя географии и захватил заложников. Когда в школу прибыли сотрудники полиции, ученик 10 класса открыл по ним огонь.Один из правоохранителей был убит, еще один – ранен. 

 

 

Наталья Ветвицкая Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов