Жанна Фриске не собиралась замуж за фигуриста

23 февраля, 2009 08:25 / ШоуBiz
Жанна Фриске не собиралась замуж за фигуриста

Жанна Фриске не собиралась замуж за фигуриста

Жанна Фриске на днях удивила журналистов и поклонников откровенным заявлением: ее романа с партнером по "Ледниковому периоду" фигуристом Виталием Новиковым - чистой воды выдумка.

"Кто запустил сплетни, что у нас с Виталием бурный роман? - недоумевала Фриске. - Это самое настоящее вранье! А теперь еще обсуждают, что мы расстались и у меня жуткая депрессия на этой почве".

Действительно, пресса пестрела заявлениями о том, что Жанна выходит замуж, будто она даже выбрала подвенечное платье и примеряла его на съемках "Ледникового периода", и даже о том, что после того, как жених ее бросил, Фриске впала в депрессию и пытается отвлечься от личного горя в компании Сережи Лазарева в Майями. Кстати, слухи о том, что Жанна была именно там, подтвердились: певица призналась, что провела в Майями полтора месяца. Возможно, все остальное тоже было правдой? А может, издания, сделавшие ставку на то, что любовь Фриске и Новикова - очередной пиар-ход оказались правы?

Кстати, есть еще одна сенсационная новость от Жанны: уже 5 марта она приступит к съемкам в четвертом сезоне шоу "Ледниковый период", на этот раз с новым партнером. Теперь кататься в паре с сексапильной артисткой будет известный фигурист Максим Маринин. А вот вышеупомянутый Виталий Новиков в проекте больше не участвует. Интересно, по какой причине?

коментарии (27)
осталось 1000 символов