Участница шоу "МастерШеф" открыла собственное кафе

21 февраля, 2014 10:20 / ШоуBiz
Участница шоу "МастерШеф" открыла собственное кафе

Участница шоу "МастерШеф" открыла собственное кафе

фото: кадр из выступления

Участница "МастерШефа" Наталья Ковальчук прославилась на проекте своей смелостью и оригинальным подходом к любимому делу – кулинарии. Женщина неоднократно удивляла судей – чего только стоит блюдо, приготовленное из игуаны! 

В суперфинал Наталья не прошла, скорее всего, намеренно – сказала, что хочет уступить дорогу молодым.

После проекта Ковальчук не стоит на месте и делает все возможное для развития своего кулинарного мастерства. 15 февраля женщина открыла кафе под названием "Форт" в своем городе. В день открытия Наталья провела мастер-класс для всех желающих.

Цены в меню очень демократичные, а включает оно фирменные блюда Натальи. Ковальчук привлекла в дело всю свою семью, у нее на кухне много помощников. Гости заведения могут попробовать печеночный торт, винегрет, традиционные советские салаты в новой интерпретации и много чего другого.

Читайте также: Николай Тищенко показал сына в каске (ФОТО)

 

Читайте также: Анатолий Цуперяк из "МастерШеф-3" открывает ресторан и пишет книгу

Напомним, "МастерШеф" – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 500 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри один из выпусков "МастерШеф-3":

СТБ , МастерШеф , Анатолий Цуперяк , Наталья Ковальчук Источник: http://ivona.bigmir.net/
коментарии (27)
осталось 1000 символов